周口师范学院关于2020年山东省艺术类专业考试方案调整的公告

发布人: 招生科    发布时间: 2020-04-07    浏览次数: 10

2020年周口师范学院仅在山东省安排艺术类校考,拟招生专业为音乐学、舞蹈编导、播音与主持艺术3个本科专业,拟投放招生计划共30人。原计划在济南市进行现场测试,现鉴于疫情防控要求,并根据山东省招生考试院《关于做好山东省2020年艺术类校考工作的通知(鲁招考〔202015)》精神,经学校省外艺术类专业招生考试领导小组研究决定,现对我校2020年山东省艺术类专业校考进行调整,调整后的方案如下:

2020年我校不再进行山东省艺术类专业校考测试工作,音乐学、舞蹈编导、播音与主持艺术3个专业成绩均由校考成绩调整为使用山东省联考成绩。其中,音乐学专业认可音乐类(济南大学主考)成绩;舞蹈编导专业认可舞蹈类(山东青年政治学院主考)成绩;播音与主持艺术专业认可播音主持类(山东青年政治学院主考)成绩;拟投放计划不变。

特此公告。

 

 

                                                           周口师范学院

                      二〇二〇年四月七日


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】